Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo encacahuatado
45min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pescado a la talla
40min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 phút
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 phút
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 godz. 30 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.