Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1999 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con mole verde
1sa
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1sa
Aporreadillo guerrerense
30min
Pollo encacahuatado
45 λεπτ.
Pollo en salsa de huitlacoche
45 λεπτ.
Pipián rojo
1sa
Entomatado de res con verdolagas
1sa
Cerdo entomatado
50 dk
Mixiote de pollo
1sa
Tortitas de carne en salsa verde
1óra 40p
Caldo de habas con nopales
9ωρ.
Bisteces con papas en pasilla
1sa 15 dk