Dispositivi & accessori
Arroz al chile serrano y epazote
Prep. 10min
Totale 2h 40min
6 porciones
Ingredienti
-
250 g de arroz
-
50 g de epazote y un poco más frito para decorar
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de chile serrano sin rabo
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1200 g de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
3 g
Calorie
651 kJ /
155 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS CHILES
65 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Chicharrón en salsa verde
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Caldo poblano
35min
Pozole Verde
1h 20min
Arroz al cilantro
35min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Rajas con elote
20min
Pasta al poblano
35min
Salsa picante de cacahuate
15min
Calabaza en tacha
1h 15min