Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de arroz
- 50 g de epazote, y un poco más frito para decorar
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de chile serrano sin rabo
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 651 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa verde cruda
5min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilacas con queso
40 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Queso en salsa de epazote
25min
Caldo de camarón
40 min
Chicharrón en salsa verde
25min
Salsa verde cruda
5min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Aguachile de jícama
15min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min