Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cdas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray, en mitades
- 1 cda de romero seco
- 60 g de chile pasilla, desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1743 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min