Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla fileteada
- 800 g de filete de res en caña
- 4 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 g de papas cambray, en mitades
- 1 cucharada de romero seco
- 60 g de chile pasilla, desvenado
- 250 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1743 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo encacahuatado
45 Min
Entomatado de cerdo
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Adobo con carne
50 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Carne en su jugo
35 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Pescado a la talla
40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Mixiote de pollo
1h