Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio en caña o filetes
- 3 dientes de ajo, pelados y en rebanadas
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1100 g de agua
Salsa de chile guajillo y mango
-
60
g aceite de oliva
o 60 g de manteca de cerdo - 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 200 g de jitomate saladet
- 100 g de tomate verde
- 7 chiles guajillo, tostados, sin semillas ni tallo
- 2 clavos de olor
- 5 pimientas gordas
- 300 - 400 g de caldo de pollo
- 300 g de mango, solamente la pulpa
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1355 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pacholas
35 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pescado a la talla
40 min
Pescado con adobo
1h
Pollo con mole verde
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Filete de res en salsa de chile morita
40 min