Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 - 80 g Knoblauch, frisch, nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Anrösten der Brotwürfel
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Scheiben Bauernbrot (ca. 200 g)
- 70 g Weizenmehl, glatt
- 900 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 10 g Knoblauch, frisch
- 1 TL Apfelessig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1558 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 634 mg
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