Chicken with Peppers

Chicken with Peppers

4.3 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • vegetable oil
    40 g
  • onions cut in halves, sliced (5 mm)
    100 g
  • chicken breast cut in pieces (2 cm)
    500 g
  • mixed peppers cut in pieces (2 cm)
    400 g
  • water plus extra for cooking rice
    200 g
  • tomatoes cut in pieces
    200 g
  • paprika, hot
    1 tsp
  • paprika, sweet
    ½ tsp
  • basil, dried
    1 tsp
  • oregano, dried
    1 tsp
  • salt plus extra for cooking rice
    1 tsp
  • ground pepper
    ¼ tsp
  • chicken stock paste
    1 tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l)
  • Turkish red pepper paste mild (Biber salçası)
    20 g
    20 g tomato purée
  • rice
    250 g
  • water
  • salt
  • cornflour (starch)
    20 g
  • water
    1 - 2 tbsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 502 kcal / 2101 kJ
Proteine 36 g
Grassi 12 g
Carboidrati 59 g
Fibre 5.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...