Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 200 g de zanahoria cortada en rodajas
- 200 g de tallos de apio en trozos
- 200 g de pimiento verde italiano sin semillas, en trozos
- 6 cebolletas (sin la parte verde)
Salmuera
- 250 g de sal gorda
- 1300 g de agua
Encurtido
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 clavos
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 6.08 g
- Carboidrati
- 18.49 g
- Grassi
- 1.25 g
- Fibre
- 9.44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas rellenas con huevo
1u.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Guisantes al natural
2u. 10min
Conserva de calabacín picante con tomate
1u. 40min
Guiso de verduras
45min
Sopa de verduras
50min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas en aceite
1u. 40min
Acelgas en adobillo
40min
Setas en aceite
1u. 40min