Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon

Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon

4.6 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 30min
12 rebanadas

Ingredienti

  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 80 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 3 huevos
  • 90 g de aceite de oliva
  • 100 g de leche
  • 180 g de harina (y un poco más para el molde)
  • 1 sobre de polvo de hornear (15 g)
  • 180 g de queso gorgonzola en trozos
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 9.42 g
Calorie 1082 kJ / 259 kcal
Grassi 18.94 g
Fibre 1.24 g
Carboidrati 13.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...