![Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/481C4168-10CC-4225-8277-130D04591D00/Derivates/993D1160-C312-4418-9BD4-C8C2A87D0BA3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 9.42 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 18.94 g
- Fibre
- 1.24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
50min
Crumble de pera con chocolate
25min
Magdalenas de brócoli y fuet
45 Min
Costrada griega
50min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 Std.
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Quiche de queso azul
1 Std.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min