Crêpes des îles

Crêpes des îles

4.7 59 valutazioni
Prep. 30min
Totale 40min
10 portions

Ingredienti

La pâte à crêpe
  • 150 g de farine de blé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuisson
  • 300 g de lait de coco
  • 3 œufs
  • 100 g d'eau
La garniture
  • 100 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 20 g de rhum blanc (opzionale)
  • 20 g de noix de coco râpée

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 4.3 g
Calorie 1054 kJ / 251 kcal
Grassi 13.4 g
Carboidrati 27.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...