Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g d'eau de fleur d'oranger
La pâte d'amande
- 250 g d'amandes émondées
- 170 g de sucre glace maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 574 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4óra 40p
Pain marocain
2h 45min
Pastilla au poulet
1h 10min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Pain marocain
3h 40min
Briouats
35 Min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Ghoribas marocains
35 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Baklavas libanais
1h 5min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min