Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
- 1 guindilla roja seca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 23.08 g
- Carboidrati
- 4.76 g
- Grassi
- 25.86 g
- Fibre
- 1.21 g
Ricette alternative
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas a la riojana
40 min
Guarrito extremeño
50 min
Sopa de ajo
40 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Patatas revolconas
40 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Tigres
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min