Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
- 1 guindilla roja seca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 23.08 g
- Carboidrati
- 4.76 g
- Grassi
- 25.86 g
- Fibre
- 1.21 g
Ricette alternative
Tigres
1 godz.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Sopa de ajo
40 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas revolconas
40 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Callos con garbanzos
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Garbanzos con oreja
1h 15min