蒜蒸蛤蜊
TM31 TM5 TM6

蒜蒸蛤蜊

5.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 克 蒜頭
  • 300 克 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,吐沙1小時
  • 2 大匙 清酒
    o 2 大匙 米酒
  • 1 小撮 鹽
  • 600 克 水
  • ½ 根. 蔥 , 切絲,裝飾用
  • ½ 根. 新鮮紅辣椒 ,切段,裝飾用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
297 kJ / 71 kcal
Proteine
8.714 g
Carboidrati
3.984 g
Grassi
0.525 g
Fibre
0.098 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative