五花炒青椒
TM5 TM6

五花炒青椒

4.3 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 粒 蒜頭
  • 5 克 薑
  • 200 克 帶皮五花肉 ,切片(約0.5公分)
  • 1 大匙 蠔油
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 顆 青椒 ,切片
  • ½ 顆 綜合甜椒 ,切片
  • ½ 根 蔥 ,切蔥花

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1756 kJ / 419 kcal
Proteine
15.324 g
Carboidrati
5.883 g
Grassi
36.85 g
Fibre
1.98 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative