Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- ½ 根 新鮮紅辣椒 ,切片
- 300 克 新鮮四季豆 ,去頭尾、去筋,切段
- 10 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 199 kJ / 47 kcal
- Proteine
- 1.425 g
- Carboidrati
- 5.259 g
- Grassi
- 2.648 g
- Fibre
- 1.875 g