Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- Butter zum Einfetten
- 15 - 20 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (ca. 170-200 g)
- 25 g Haferflocken, fein
- 20 g Speisestärke
- 6 Eier
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Reibekuchen
45 min
Waldorfsalat
30 min
Quark-Hefe-Taler
2j 15 menit
Quark-Öl-Grundteig
5min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10 min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45 min
Bremer Brot (Bremen)
1u. 50min
Hefegrundteig, süss
1h
Rheinischer Döppekuchen
1u. 50min
Döppekooche
1h 30min