Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Sanddorncreme
- 6 Blätter Gelatine
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Sanddorn-Fruchtaufstrich
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Kloster-Cremetorte
12h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3u. 10min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Eierschecke
6h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30 min
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1u. 40min
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min