日式炒牛蒡
TM31 TM5 TM6

日式炒牛蒡

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 克 清酒
  • 2 大匙 味醂
  • 1 大匙 糖
  • 1 大匙 日式醬油
  • 15 克 味噌
  • 1 根 牛蒡 ,去皮切絲(約200克)
  • 1 茶匙 蜂蜜
  • ½ 茶匙 白芝麻

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
378 kJ / 90 kcal
Proteine
1.302 g
Carboidrati
15.921 g
Grassi
0.746 g
Fibre
1.733 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative