Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
o 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 901 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 84 mg
Ricette alternative
Topfengolatschen
50min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Kardinalschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3 Std.