Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buchteln
- 180 g Milch
- 20 g frische Germ
- 30 g Feinkristallzucker
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
o 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 110 g Butter, weich, in Stücken
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
-
2
Eidotter
o 1 Ei - 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 150 g Powidl
Vanillesauce
- 50 g Zucker, fein
- 150 g Schlagobers
- 150 g Milch
- 4 Eidotter
- 1 EL Rum
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 55 mg
Ricette alternative
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Mohnnudeln
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Apfelstrudel
1h 20 min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20 min