Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 210 g Zucker
Rührmasse
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 90 g Staubzucker
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt, gemahlen
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Beerenspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 400 g Himbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 202 mg
Ricette alternative
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15 min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Bananenschnitten
3h