Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 3 Gelatineblätter
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 37 g Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) (1 Päckchen)
Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 130 g neutrales Öl
- 130 g Wasser
- 220 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Belag und Buttercreme
-
3
EL Marillenmarmelade
o 3 EL Ribiselgelee - 1 EL Rum
- 6 - 8 Bananen, geschält
- 200 g Butter, weich, in Stücken
Glasur
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 56 mg
Ricette alternative
Topfengolatschen
50min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfenmäuse
1h
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Ribiselschnitten
1h
Punschkrapferl
1h 5min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schneewittchentorte
5h
Schnelle Biskuitroulade
30 min