Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- Öl zum Einfetten
- 10 g Butter, weich
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
Fülle- und Strudelzubereitung
- 120 g Butter, in Stücken
- 80 g Semmelbrösel
- 80 g Walnüsse
- 30 g Zitronensaft
- 10 g Rum
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp), geschält, geviertelt, entkernt
- 2 EL Staubzucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2304 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Kaiserschmarrn
35min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Grießnockerl
30 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Faschingskrapfen
2h 45min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Bananenschnitten
3h