
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Karotten in Stücken
- 150 g Stangensellerie in Stücken (3 cm)
- 150 g Zucchini in Stücken
- 120 g Zwiebeln geviertelt
- 150 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser kalt
-
200
g Schlagobers
o 200 g Kokosmilch - 1 TL Maisstärke
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Currypulver
- 1 EL Honig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 600 g Fischfilets (z. B. Zander, Waller, Lachsforelle, Heilbutt, Scholle), in Stücken (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 367 kcal / 1540 kJ
- Proteine
- 32.5 g
- Grassi
- 16.5 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Fibre
- 3.7 g