Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 - 180 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 3 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 20 g Butter
- 200 - 250 g Karotten
- 200 - 250 g Erdäpfel, festkochend
- 910 g Wasser
- 200 g Speck, geräuchert
- 400 - 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (oder vorgekochte Bohnen)
- 1 TL Speisestärke
- 1 - 1 ½ EL Essig
- 10 - 15 Zweiglein gemischte frische Kräuter (Majoran, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
- 200 - 250 g Sauerrahm, zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Krautsuppe
55min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Fisolengulasch
1h 10min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 godz.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min