Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
70
g Wasser
o 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2559 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Krautfleckerl
40min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Krautsuppe
55 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Butternusskürbisgemüse
25 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min