![Paprika Tricolore im Glas Paprika Tricolore im Glas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7BF0251-06B4-42F6-85C4-203829F5A036/Derivates/B797B3B7-2B9A-41F8-BCFD-0E44164BA08A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 grüne Paprika, in Stücken (à ca. 200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert (à ca. 60 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 1 ½ EL Olivenöl
- 2 gelbe Paprikaschoten, geachtelt (à ca. 200 g)
- 2 rote Paprika, in Stücken (à ca. 200 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- 150 g Naturjoghurt (3,6% Fett), cremig
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 6 - 12 Scheiben Chorizo (1 mm)
- Paprika, gemischt, in Stücken, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
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