Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, weich, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Grieß, Hartweizen
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 526 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 103 mg
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Leberknödel
55 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Grießnockerl
30min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min