Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 125 g Milch
-
30
g Feinkristallzucker
o 30 g Honig - 20 g frische Germ
- 40 g Butter, weich, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 Eidotter
- ½ Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- ½ TL Salz
Nussfülle
- 250 g ganze Nüsse, gemischt (Walnüsse und Haselnüsse)
- 180 g Milch
- 90 g Feinkristallzucker
- 25 g Butter
- ½ Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- 50 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 15 g Rum
- ½ TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung des Strudels
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 2 EL Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Topfengolatschen
50min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Nusskipferl
2 godz.
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Nussbeugerl
1h 55min
Apfelschlangerl
2 godz.
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min