![Nussstrudel Nussstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EB58F33-3879-452F-859A-60484784FFDB/Derivates/47D502BA-CB2E-4F4F-8E55-FC397A489414.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig (für 2 Strudel)
- 125 g Milch
-
30
g Feinkristallzucker
o 30 g Honig - 20 g frische Germ
- 40 g Butter, weich, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 Eidotter
- ½ Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- ½ TL Salz
Nussfülle
- 250 g ganze Nüsse, gemischt (Walnüsse und Haselnüsse)
- 180 g Milch
- 90 g Feinkristallzucker
- 25 g Butter
- ½ Bio-Zitrone, Schale abgerieben
- 50 g Semmelbrösel
- 30 g Rosinen
- 15 g Rum
- ½ TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung des Strudels
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- 1 Eidotter
- 2 EL Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Mohnstrudel
2h 30min
Topfengolatschen
50 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Apfelschlangerl
2h
Nusskipferl
2h
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min