Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)

Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)

4.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
20 portions

Ingredienti

  • blue clitoria flowers (bunga telang) fresh or dried, lightly rinsed
    20
  • hot water
    50 g
  • glutinous rice soaked for 2 hours and drained
    300 g
  • coconut milk
    200 g
  • salt
    ½ tsp
  • pandan leaves cut in 5 cm length
    3
  • water
    1200 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 81 kcal / 338 kJ
Proteine 1 g
Grassi 3 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...