Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2484 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 35.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Roulé au chocolat
1h 30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Gâteau au chocolat
45min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Moelleux au chocolat au beurre salé
1h
Marquise au chocolat
2sa 25 dk
Tarte au chocolat
1h 40min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min