Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de sucre en poudre, 1 pincée pour les blancs en neige et un peu pour les moules
- 15 - 20 g de sucre glace (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2484 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57.5 g
- Grassi
- 35.3 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24hod.
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Crumble aux pommes
45 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min