![Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM5) Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc0376f9870630535c03896939c28f53/Derivates/eff3feef9ac5b94edc598c05b6e869223de35cd0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g red cabbage, thickest part of core removed, cut in wedges that fit through feeder
- 150 g carrots, peeled
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 175 g plain flour
- 25 g rice flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp caster sugar (opzionale)
- 1 tsp ground black pepper
- 175 g water
- 100 g fresh beansprouts
- 200 g oil, for frying (e.g. sunflower oil, vegetable oil)
- 20 g sweet chilli sauce
- 80 g tomato sauce (e.g. tomato ketchup)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1467.1 kJ / 350.7 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 52.5 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 736.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruit Nectar
10min
Creamed Cod
45 分钟
Focaccia with onions
2h
Mexican Spare Ribs
50 Min
Oven Baked Vegetable Chips
1sa 45 dk
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 分钟
Chicken ball kebabs with rice
1 Std. 40 Min
Salmon burgers
25 dk
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15 分钟
Immune Boost (Metric)
5 Min