Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz cucumber, ends trimmed in a circular shape to fit the blade width (see Tip)
- 1 fresh red chili, e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 oz oil
-
1
tbsp Korean chili paste (gochujang)
o 1 tbsp chili powder - 1 tbsp rice vinegar
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp soy sauce, light
- 2 pinches salt
- white sesame seeds, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 484.3 kJ / 115.8 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 494.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cajun Shrimp and Grits Waffles
1 godz. 10 min
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Endive Salad, Ragù Pasta and Chocolate Mousse
1 godz. 10 min
Nut Boosted Powder
30min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Texas Caviar
15min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Berry Dream (TM6)
10min
Lamb with Rosemary Potatoes
1h
Pickled Red Onions
1h 50min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 godz. 10 min