Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 oz green tomatillos, husks and stems removed, rinsed, quartered
- 4 oz white onions, cut into wedges
- 4 jalapeño chilies, stems removed (see Tip)
- 1 oz fresh cilantro, leaves only
- 1 garlic clove
- 1 dried 'chile de árbol' chili
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 3 oz
- Calorie
- 159.2 kJ / 38.1 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 424.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Brazilian Limeade
10min
Parmesan Rind Marinara
1h 15 min
Margarita
10min
Snapper with Spiced Oil
Nessuna valutazione
Spiralized Butternut Squash with Italian Sausage, Gorgonzola and Walnuts
Nessuna valutazione
Chunky Guacamole
10min
Lemon Feta Dressing
5min
Pico De Gallo
15min
Cilantro Lime Sauce
10min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20 min