Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filets de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 48.1 g
- Carboidrati
- 63.6 g
- Grassi
- 14.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Sbrinz râpé
5min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Pain aux noisettes et poires
Nessuna valutazione
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Sauce bolognaise
3h 15min