Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 辣椒干 ,去籽,浸软
- 4 个 蒜瓣
- 80 克 小红葱
- 25 克 新鲜姜
- 150 克 番茄 ,一切四块
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 50 克 食油
- 50 克 酥油
- 100 克 椰浆
- 50 克 酱青
- 25 克 甜酱油
- 30 克 黑酱油
- 25 克 番茄酱
- 25 克 辣椒酱
- 1000 克 牛肉 , 切成 0.5 至1 公分厚片
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 200 克 黄皮洋葱
- 6 条 指天椒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1894 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1220 mg