
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Komkommer-pindasalade
- 85 g pinda's, geroosterd (in olie of droog), ongezouten
- 10 verse muntblaadjes
- 170 g komkommer geschild en in blokjes gesneden (2 cm)
- zout naar smaak
Kipcurry
- 2 tl gedroogde gemalen kurkuma
- 1 tl gemalen cayennepeper
- 1 el zout naar smaak
- 1 kaneelstokje
- 10 - 15 kardemompeulen naar smaak
- 5 - 10 kruidnagels naar smaak
- 10 zwarte peperkorrels
- 3 gedroogde chilipepers naar smaak
- 2 tl korianderzaad
- 2 tl komijnzaad naar smaak
- 10 curry blaadjes, vers (optioneel)
- 5 knoflookteentjes
- 1 stuk gember, vers wortel (3 cm)
- 285 g uien gevierendeeld
- 70 g olie
- 285 g tomaten gehalveerd
- 910 g kippenbouten, zonder vel
- 60 g tomatenpuree
- 60 g pindakaas smeuïg
Gele rijst
-
910
g water
o 910 g groentenbouillon - 2 tl gedroogde gemalen kurkuma
- 2 tl zout
- 285 g basmatirijst
- 60 g boter
-
verse peterselie om te garneren
o verse koriander om te garneren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 892.4 kcal / 3733.9 kJ
- Proteine
- 37 g
- Grassi
- 58.3 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Sodio
- 2103.8 mg