Dispositivi & accessori
Ghiaccioli tricolore
Prep. 15min
Totale 7h 15min
8 pezzi
Ingredienti
-
250 g di polpa di anguria privata dei semi
-
5 g di zucchero a velo
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di yogurt al cocco (vedere varianti)
-
200 g di acqua
-
85 g di sciroppo alla menta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
19.1 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
277.3 kJ /
66.3 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min
Ghiacciolone alla fragola
6 Std. 20 Min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 Std.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Biscottini mele e noci
50 Min
Bloody Mary analcolico
10 Min
Ghiaccioli al limone
8 Std. 10 Min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 Std. 30 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Frappè mango e uva
15 Min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 Std. 20 Min
Donuts glassati
4 Std.