Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de carottes entières
- 650 g de patates douces, en morceaux
- 400 g d'eau
- 80 g de farine de blé
- 120 g de lait de coco
- 1 œuf, battu
- 70 g de noix de coco râpée
- 50 g de chapelure
- 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
- 10 g de beurre
- 30 g d'huile
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2772.5 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 970.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Pad thaï au poulet
2óra
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1óra
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Poisson sauce coco
35 min