Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 100 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 3 large eggs
- 250 g caster sugar
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Topping
- 125 g unsalted butter, diced
- 200 g light brown sugar
- 50 g milk
- 100 g desiccated coconut
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1464 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Blueberry Breakfast Buns
3 godz. 30 min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h