Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit
- 110 g unsalted butter, diced
- 110 g light brown sugar
- 30 g golden syrup
- 170 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 60 g cornflour
- 30 - 45 g water
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 75 g unsalted butter, soft
- 150 g icing sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp vanilla extract
- 3 tsp water, boiling
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 616 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Chocolate Tiffin
2h 30min
Millionaire's Chocolate Tart
2u. 20min
Mini Iced Fingers
2h 10min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Chocolate Bourbons
45min
Butterfly Cakes
1h
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Chelsea Buns
1h 30min
Lavender Shortbread
1h
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min