Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 红薯 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- 2 茶匙 椰子油
-
250
克 马苏里拉奶酪
o 250 克 车达乳酪 - 40 克 椰子油
- ½ 个 红甜椒 ,切小片
- 1 个 洋葱 ,一切二
- 2 瓣 蒜头
- 1 - 2 克 孜然粉
- 1 - 2 克 辣椒粉
- 500 克 去皮鸡胸肉排 ,切约3-4厘米块
- 2 - 3 克 盐
- 150 克 玉米粒罐头 ,沥干
- 150 克 黑豆,罐装 ,沥干
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 48.3 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 875.2 mg