Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre, en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1220.5 kJ / 291.7 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 48.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Cake orange-pavot
1 Std.
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Financiers à la framboise
25 min
Apple pie
2 Std.