![Babka aux myrtilles Babka aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2131e472fc9ffc1861250487ea5220b0/Derivates/8a9ba1790778de24688d97bceb944e6923fd3357.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre, en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1220.5 kJ / 291.7 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 48.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin abricot-pistache
55min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Biscuits chinois
1h 25min
Pain sarde
3h 50min
Cookies aux fruits secs
50min
Plumcake sans œuf
50min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Tikka bowl façon dahl
55min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Nessuna valutazione
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min