Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre, en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1220.5 kJ / 291.7 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 48.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Fish balls au curry
55min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Stollen
3 godz. 45 min
Buns à la cannelle
5h