Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g red onions, thinly sliced in half moons
- 100 g red wine vinegar
- ½ tsp caster sugar
- ¼ tsp caraway seeds
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 82.6 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 1642.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soy Dressing
5min
Rich Tomato Sauce
30min
Raw Asian Salad
10min
Guacamole
5min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Neapolitan Pizza
9 Std.
Tex-Mex Red Rice
1h
Best Basic Houmous
5min
Pizza sauce
30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min