Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 700 g
- Calorie
- 4540 kJ / 1091 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 75 g
- Grassi saturi
- 46 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1817.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Allergen Free White Sauce
10 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Rhubarb Fool
1h 10min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Creamy French Dressing
5 min
Lemon Posset
2u. 40min
Red Onion Gravy
25 min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Cauliflower Cheese
50min