Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 8 parts
- Calorie
- 9215 kJ / 2226 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 182 g
- Fibre
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Rochers coco-chocolat
20 Min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1h 40min
Tourte aux poires
9 godz.
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Pavés chocolat et mendiants
20 Min