Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 pomme, type reinette, épluchée et détaillée en cubes (1 cm)
- 5 brins de thym frais, effeuillés, les feuilles lavées et séchées
- 2 pincée de sel
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1581 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 67.7 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2sa 20 dk
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au thym et huile d'olive
1sa 55 dk
Focaccia croquante
3 Std.
Fougasse au romarin
3óra 25p
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.