Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 克 黑麻油
- 5 克 薑 ,切片或切絲
- 30 克 米酒
- 450 克 水
- 5 克 當歸
- 2 克 紅耆
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 冰糖
- 200 克 高麗菜 ,剝塊
- 1 包 金針菇 ,切除根部
- 200 克 火鍋羊肉片
- 1 茶匙 枸杞
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 963.6 kJ / 230.3 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 339.9 mg