Pan sin gluten

Pan sin gluten

3.7 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 40min
8 rebanadas

Ingredienti

  • 2 claras de huevo
  • ¼ cdita de vinagre blanco
  • 350 g de agua mineral a temperatura ambiente
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
    40 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 8 g
Calorie 1029 kJ / 246.5 kcal
Grassi 3.4 g
Fibre 4 g
Carboidrati 45.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...