![Pan sin gluten Pan sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01F24E30-5F47-477D-9B4B-543E4D5FCEC0/Derivates/841E7F0D-8DF5-453C-A516-EA9E1A668A87.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 claras de huevo
- ¼ cdita de vinagre blanco
- 350 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 1 cda de vinagre blanco
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
-
15
g de levadura seca instantánea
o 40 g de levadura prensada fresca - 500 g de harina sin gluten
- 1 cdita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1029 kJ / 246.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Pan de huevo (sin gluten)
1u. 40min
Brownie de chocolate sin gluten
50 мин.
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1u. 40min
Baguette sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1u. 10min
Crêpes sin gluten
45min