Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de ciruelas, sin semilla, en mitades
- Valori nutritivi
- per 100 gramo
- Calorie
- 214 kJ / 51 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Puré de betabel
1h
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ciruelas al vapor (500 g) en Varoma
25min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min